Gâteaux et biscuits
Gâteaux et biscuits artisanaux confectionnés par Eddy à St Just Luzac et Sophie à Beurlay, avec un maximum de matières premières locales.
-
Cœur pain d’épices
Conditionnement : 45g environ
-
Galette de Mamie Marcelle
Conditionnement : 400g : 17 cm de diamètre et env. 2 cm d'épaisseur
-
Galettes de Mamie Marcelle individuelles
-
Grande galette charentaise L’Authentique « 1907 »
Conditionnement : 290g (6 à 8 parts)
-
L’Angélique
Conditionnement : 140g
-
La Charentaise
Conditionnement : 150g
-
La Cuillère
Conditionnement : 100g
-
La Saintongeaise Citron
Conditionnement : Lot de 3 galettes soit 210g
-
La Saintongeaise Cognac XO
Conditionnement : 270g pour 6 à 8 parts
-
Le Carasel
Conditionnement : 150g
-
Le Carré d’Alsace
Conditionnement : 110g
-
Le Chapeau des Dames
Conditionnement : 150g