Pâtes artisanales
Pâtes artisanales bio au blé tendre, petit épeautre ou pois chiches. Les céréales sont transformés en farine de meule à l’ancienne dans le moulin de la ferme bio de Ferrières à Rouillac en Charente. Pour profiter pleinement de la saveur de ces pâtes (sans œuf), leur cuisson est rapide (juste 3 ou 4 minutes).
-
*Blé tendre et gingembre Tagliatelles
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Blé tendre Conchiglie
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Blé tendre Coquillettes « P’tits coudes »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Blé tendre Fusilli « P’tites vrilles »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Blé tendre Lasagnes
Conditionnement : sachet kraft 10 feuilles
-
Blé tendre Macaroni « Macaronnette »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Blé tendre Tagliatelles « P’tits nids »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Petit épeautre Fusilli « P’tites vrilles »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Petit épeautre Tagliatelles « P’tits nids »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Pois chiches Fusilli « P’tites vrilles »
Conditionnement : sachet kraft 500 g
-
Pois chiches Tagliatelles « P’tits nids »
Conditionnement : sachet kraft 500 g