Commandez à partir de vendredi 14hEn savoir plus

Pudding de biscottes cassées

Pudding aux biscottes cassées

Ingrédients

  • 80g de biscottes
  • 50cl de lait
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 80g de raisons secs
  • 40g de noisettes grillées
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Préparation

Durée : 15 minutes

C’est tout simple !

  1. Allumez déjà votre four à 180°C.
  2. Mettez les 120g de raisins secs à tremper dans les 3 cuillères à soupe de rhum
  3. Faites bouillir les 50cl de lait avec les 2 cuillères à soupe de sucre et la pincée de sel
  4. Pendant ce temps, écraser les biscottes en laissant tout de même quelques petits morceaux.
  5. Quand le lait a bouilli, ajoutez-le aux 4 œufs préalablement battus, puis les biscottes, les noisettes et les raisins macérés.
  6. Enfournez pour 45 min et servez lorsque le pudding est bien froid.