Pudding de biscottes cassées
![Pudding aux biscottes cassées](https://www.scoubeedoo.fr/wp-content/uploads/2022/09/pudding-aux-biscottes-cassees-500x500.jpg)
Ingrédients
- 80g de biscottes
- 50cl de lait
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 80g de raisons secs
- 40g de noisettes grillées
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
Préparation
Durée : 15 minutes
C’est tout simple !
- Allumez déjà votre four à 180°C.
- Mettez les 120g de raisins secs à tremper dans les 3 cuillères à soupe de rhum
- Faites bouillir les 50cl de lait avec les 2 cuillères à soupe de sucre et la pincée de sel
- Pendant ce temps, écraser les biscottes en laissant tout de même quelques petits morceaux.
- Quand le lait a bouilli, ajoutez-le aux 4 œufs préalablement battus, puis les biscottes, les noisettes et les raisins macérés.
- Enfournez pour 45 min et servez lorsque le pudding est bien froid.