Commandez à partir de vendredi 5 avrilEn savoir plus

Gaufres de patate douce

Gaufres de patate douce

Ingrédients

  • 400 g de patate douce
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • persil
  • noix de muscade râpée, sel et poivre

Préparation

Durée : 30 minutes

  1. Épluchez et coupez les patates douces en morceaux puis faites-les cuire (idéalement à la vapeur, sinon dans une casserole d’eau bouillante) pendant 10 à 15 minutes.
  2. Après cuisson, réduisez la patate douce en purée et versez-la dans un récipient.
  3. Rajoutez-y le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et le persil. Ajoutez ensuite les œufs (2) et la farine (100g) et mélangez bien.
  4. Faites cuire le mélange dans le gaufrier préalablement graissé jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées. Vous obtiendrez environ 8 petites gaufres avec ces ingrédients.
  5. Dégustez-les, bien chaudes et croustillantes !