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Crème brûlée sucrée salée au chèvre

Crème brûlée sucrée salée au chèvre

Ingrédients

  • 130 g de chèvre frais (la faisselle bio de Babeth bien égouttée va très bien !)
  • 150 g de crème fluide entière (optez pour la crème liquide de Marie-José)
  • 2 jaunes d’œufs (faites des congolais avec les blancs : pas de gaspillage ;-))
  • Sel, poivre
  • Beurre pour beurrer les ramequins
  • Sucre et chalumeau juste avant de servir

Préparation

Durée : 70 minutes

Il vous faut mixer tous les ingrédients pendant 30 secondes environ.

Coulez ensuite ce mélange dans des petits ramequins individuels que vous aurez auparavant beurrés et faites cuire au bain-marie dans le four 40 min à 140°C.

Laissez refroidir 1/2 heure et juste avant de servir, saupoudrez de sucre roux et brûlez vos crèmes au chalumeau… une petite merveille !