Viande bovine
Bovins élevés en liberté dans les marais de Nieulle sur Seudre.
Merci de passer votre commande avant le lundi 13h car les producteurs ont besoin de connaître vos réservations avant la clôture de la vente (envoi des commandes à l’atelier de découpe).
-
Basse-côte
Conditionnement : entre 280 et 320 g
-
Bavette
Conditionnement : 400 g environ le lot de 2
-
Beefsteak à griller 2*
Conditionnement : le lot de 2 steaks
-
Beefsteak à manger saignant 1*
Conditionnement : le lot de 2 steaks
-
Bourguignon
-
Colis 5kg
Conditionnement : 5kg de morceaux sous vide
-
Entrecôte
Conditionnement : 400 g environ
-
Faux-filet
Conditionnement : 300 g environ
-
Haché de bœuf
Conditionnement : entre 480 et 520 g
-
Jarret de bœuf
Conditionnement : 600 g environ
-
Os à moelle
Conditionnement : 150 g environ le lot de 2
-
Paleron
Conditionnement : 380 g environ le lot de 2